Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Рецепт чизкейк и брауни два в одном

Рецепт чизкейк и брауни два в одном на кокосовом масле

Начните с приготовления брауни. Сначала смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйца, кокосовое масло и ваниль. Вы можете использовать кокосовый сахар вместо, если хотите.Вылейте тесто для брауни в выложенную пергаментом противень и равномерно распределите смесь в равномерный слой.Выпекайте брауни  в духовке. Дайте ему немного остыть и сверху выложите тесто для чизкейка и готово.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Слой Брауни

  1. 4 яйца, при комнатной температуре ( достаньте заранее яйца из холодильника)
  2. 1 стакан несладкого какао-порошка
  3. 1 -3 ст.ложки подсластителя или кокосового сахара
  4. 6 столовых ложек кокосового масла
  5. 4 чайные ложки ванильного экстракта
  6. щепотка морской соли

Слой чизкейк

  1. 8 унций органического сливочного сыра, при комнатной температуре
  2. 1/3 стакана жирных сливок ( можно шантипак)
  3. 1/3 стакана сметаны
  4. 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки подсластителя или кокосового сахара
  5. 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  6. 2 яйца, комнатной температуры 

ИНСТРУКЦИИ
Слой Брауни

  • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте сухие ингредиенты вместе.
  • Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются.
  • Добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный экстракт.
  • Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом противень размером 8×8 дюймов, либо смотрите сами по наличию
  • Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину пирожных, не выйдет чистой.

Слой Чизкейк

  • Взбейте все ингредиенты вместе до однородной массы.
  • Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры. Вы можете использовать палочку блендера, чтобы сгладить смесь, если ваш сливочный сыр недостаточно мягкий.
  • Залейте чизкейк смесью поверх запеченного и слегка остывшего слоя брауни.
  • Верните в духовку и выпекайте 25-30 минут, или пока слой чизкейка не станет слегка коричневым.
  • Дайте остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
  • Разрежьте на квадратики и подавайте на стол.

Приятного аппетита

Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, улица Афонская, дом 25, литера А
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp