Дата публикации: 15.06.2021 00:00
Начните с приготовления брауни. Сначала смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйца, кокосовое масло и ваниль. Вы можете использовать кокосовый сахар вместо, если хотите.Вылейте тесто для брауни в выложенную пергаментом противень и равномерно распределите смесь в равномерный слой.Выпекайте брауни в духовке. Дайте ему немного остыть и сверху выложите тесто для чизкейка и готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Слой Брауни
- 4 яйца, при комнатной температуре ( достаньте заранее яйца из холодильника)
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 -3 ст.ложки подсластителя или кокосового сахара
- 6 столовых ложек кокосового масла
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
- щепотка морской соли
Слой чизкейк
- 8 унций органического сливочного сыра, при комнатной температуре
- 1/3 стакана жирных сливок ( можно шантипак)
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки подсластителя или кокосового сахара
- 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
- 2 яйца, комнатной температуры
ИНСТРУКЦИИ
Слой Брауни
- Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты вместе.
- Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются.
- Добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный экстракт.
- Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом противень размером 8×8 дюймов, либо смотрите сами по наличию
- Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину пирожных, не выйдет чистой.
Слой Чизкейк
- Взбейте все ингредиенты вместе до однородной массы.
- Важно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры. Вы можете использовать палочку блендера, чтобы сгладить смесь, если ваш сливочный сыр недостаточно мягкий.
- Залейте чизкейк смесью поверх запеченного и слегка остывшего слоя брауни.
- Верните в духовку и выпекайте 25-30 минут, или пока слой чизкейка не станет слегка коричневым.
- Дайте остыть в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- Разрежьте на квадратики и подавайте на стол.
Приятного аппетита