Финики богаты железом, калием и кальцием и являются отличным источником клетчатки, которая может похвастаться 6 граммами в половине стакана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки фиников без косточек
1 чашка измельченной кокосовой стружки, размер Fine
1-2 чайной ложки какао-порошка
½ Стакана миндаля
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
ИНСТРУКЦИИ
-
- Замочите миндаль на 5-6 часов в теплой чистой воде, далее очистите от кожуры.
- Поместите миндаль в блендер или кухонный комбайн.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты ( кроме кокосовой стружки), включите кухонный комбайн до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
- Используя меру столовой ложкой, скатывайте массу в шарики.
- Скатайте каждый шарик в коксовой стружке
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 14 дней.
Примечания
Примечание: Вы можете заменить миндаль грецкими орехами или орехами кешью.