Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Рецепт кофейного торта из кокосовой муки

Рецепт кофейного торта из кокосовой муки

Ингредиенты на торт

  • 4 больших яйца, комнатной температуры отделены
  • 1 ч. л. сливочного камня
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 1/2 стакана кокосовой муки, просеянной
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/8 ч. л. соли

 

Способ приготовления 

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смазать дно и боковые стороны прямоугольной батонной сковороды размером 4×8 дюймов кокосовым маслом.
  2. В большой миске смешайте яичные белки и крем от зубного камня. Взбейте до образования жестких пиков.
  3. В отдельной миске смешайте сливки с кленовым сиропом и кокосовым маслом. Смешайте в яичном желтке.
  4. Добавьте в смесь кокосовую муку, ваниль, яблочный уксус, пищевую соду и соль.
  5. Смешать до полного смешивания.
  6. Смешайте тесто с яичными белками, начиная с небольшого количества за один раз. Комбинируйте, пока тесто не будет полностью перемешано.
  7. Зачерпните тесто в кастрюлю для хлеба и равномерно распределите тесто на сковороде.
  8. В небольшой миске смешайте вместе все ингредиенты для посыпки. Намажьте смесь поверх теста. 
  9. Выпекайте в течение 30 минут.
  10. Торт делается, когда зубочистка вставляется и выходит чистым. Дайте пирогу остыть перед нарезкой и подачей на стол.
Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, пр.Просвещения д.41 лит А, пом 29-н
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб,Вс - выходной
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp