Дата публикации: 15.02.2021 00:00
Ингредиенты на торт
- 4 больших яйца, комнатной температуры отделены
- 1 ч. л. сливочного камня
- 1/4 стакана кокосового масла
- 4 ст. л. кленового сиропа
- 1/2 стакана кокосовой муки, просеянной
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 1/8 ч. л. соли
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смазать дно и боковые стороны прямоугольной батонной сковороды размером 4×8 дюймов кокосовым маслом.
- В большой миске смешайте яичные белки и крем от зубного камня. Взбейте до образования жестких пиков.
- В отдельной миске смешайте сливки с кленовым сиропом и кокосовым маслом. Смешайте в яичном желтке.
- Добавьте в смесь кокосовую муку, ваниль, яблочный уксус, пищевую соду и соль.
- Смешать до полного смешивания.
- Смешайте тесто с яичными белками, начиная с небольшого количества за один раз. Комбинируйте, пока тесто не будет полностью перемешано.
- Зачерпните тесто в кастрюлю для хлеба и равномерно распределите тесто на сковороде.
- В небольшой миске смешайте вместе все ингредиенты для посыпки. Намажьте смесь поверх теста.
- Выпекайте в течение 30 минут.
- Торт делается, когда зубочистка вставляется и выходит чистым. Дайте пирогу остыть перед нарезкой и подачей на стол.