Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Рецепт печенья из кокосовой муки

Рецепт кокосового сахарного печенья

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • ½ Стакана сахара
  • ¼ Стакана + 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ Чайной ложки соли
  • ¾ Стакана кокосовой муки
  • ½ Чайной ложки разрыхлителя
Способ приготовления
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). 
  • В большой миске для смешивания взбейте вместе яйцо, сахар, кокосовое масло, ваниль и соль.
  • Добавить кокосовую муку и разрыхлитель.
  • Смешайте вместе, пока ингредиенты не образуют шар. Если вы не можете сформировать шар, продолжайте медленно добавлять больше кокосовой муки. Тесто также станет более твердым, как только оно будет охлаждено. П.5
  • Поставьте миску с тестом в холодильник на 5 минут. Тесто можно оставить дольше, но вам придется работать с ним больше, чтобы ослабить его перед прокаткой.
  • Выньте тесто из холодильника и положите на большой лист пергаментной бумаги.
  • Используя скалку, раскатайте тесто примерно до ⅛ - дюймовой толщины или предпочтительной толщины. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы сделаете печенье толще, они потребуют более длительного времени выпечки.
  • Если тесто начинает прилипать к скалке посыпать кокосовой мукой тесто и скалку.
  • Используйте Ваши формочки для печенья, чтобы вырезать фигуры в тесто. Используя нож для масла, аккуратно поднимите вырезанную форму на лист печенья с пергаментной бумагой. После того, как у вас есть лоток, полный печенья, поместите его в духовку и выпекайте 6-8 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми.
  • Повторно раскатайте любое оставшееся тесто столько раз, сколько вам нужно.
  • Дайте печенью приготовится на противне в течение 5 минут перед переносом на проволочную стойку, чтобы полностью остыть перед украшением.
  • Украсьте охлажденное печенье глазурью.
  • Храните декорированные или необработанные печенья в морозильной камере или холодильнике. Можно хранить в холодильнике до 7 дней. Не храните при комнатной температуре, потому что печенье станет мягким, а выпечка из кокосовой муки, как правило, портится быстрее, чем обычная выпечка
Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, пр.Просвещения д.41 лит А, пом 29-н
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб,Вс - выходной
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp