Дата публикации: 03.02.2021 00:00
Ингредиенты:
- 1 большое яйцо
- ½ Стакана сахара
- ¼ Стакана + 2 ст. л. кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ Чайной ложки соли
- ¾ Стакана кокосовой муки
- ½ Чайной ложки разрыхлителя
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
- В большой миске для смешивания взбейте вместе яйцо, сахар, кокосовое масло, ваниль и соль.
- Добавить кокосовую муку и разрыхлитель.
- Смешайте вместе, пока ингредиенты не образуют шар. Если вы не можете сформировать шар, продолжайте медленно добавлять больше кокосовой муки. Тесто также станет более твердым, как только оно будет охлаждено. П.5
- Поставьте миску с тестом в холодильник на 5 минут. Тесто можно оставить дольше, но вам придется работать с ним больше, чтобы ослабить его перед прокаткой.
- Выньте тесто из холодильника и положите на большой лист пергаментной бумаги.
- Используя скалку, раскатайте тесто примерно до ⅛ - дюймовой толщины или предпочтительной толщины. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы сделаете печенье толще, они потребуют более длительного времени выпечки.
- Если тесто начинает прилипать к скалке посыпать кокосовой мукой тесто и скалку.
- Используйте Ваши формочки для печенья, чтобы вырезать фигуры в тесто. Используя нож для масла, аккуратно поднимите вырезанную форму на лист печенья с пергаментной бумагой. После того, как у вас есть лоток, полный печенья, поместите его в духовку и выпекайте 6-8 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми.
- Повторно раскатайте любое оставшееся тесто столько раз, сколько вам нужно.
- Дайте печенью приготовится на противне в течение 5 минут перед переносом на проволочную стойку, чтобы полностью остыть перед украшением.
- Украсьте охлажденное печенье глазурью.
- Храните декорированные или необработанные печенья в морозильной камере или холодильнике. Можно хранить в холодильнике до 7 дней. Не храните при комнатной температуре, потому что печенье станет мягким, а выпечка из кокосовой муки, как правило, портится быстрее, чем обычная выпечка