Дата публикации: 26.01.2021 00:00
Выпечка с кокосовой мукой может быть сложнее, чем с обычной, поэтому несколько советов, прежде чем вы начнете:
-
- просеять муку - это простой шаг, но он вносит изменения в текстуру торта
- дайте яйцам дойти до комнатной температуры
- кокосовая мука впитывает много жидкости, поэтому не добавляйте больше, чем написано в рецепте. Тесто будет густым!
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 1/2 Стакана Кокосовой Муки
- 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
- 2/3 Стакана Кокосового Сахара
- 1/2 Чайной Ложки Морской Соли
- 1 Чайная Ложка Разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 6 яиц
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 350 градусов.
- Смешайте сахар, яйца, масло, соль и ваниль вместе.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
- Зачерпните тесто в смазанный маслом 8-дюймовый противень для выпечки.
- Выпекайте торт в течение 24-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими крошками
- Дайте пирогу остыть, после можете посыпать пудрой или нанести взбитые сливки, глазурь