Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Рецепт мучного кокосового торта

Рецепт мучного кокосового торта

Выпечка с кокосовой мукой может быть сложнее, чем с обычной,  поэтому несколько советов, прежде чем вы начнете:

    1. просеять муку - это простой шаг, но он вносит изменения в текстуру торта
    2. дайте яйцам дойти до комнатной температуры
    3. кокосовая мука впитывает много жидкости, поэтому не добавляйте больше, чем написано в рецепте. Тесто будет густым!

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 1/2 Стакана Кокосовой Муки
  • 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
  • 2/3 Стакана Кокосового Сахара
  • 1/2 Чайной Ложки Морской Соли
  • 1 Чайная Ложка Разрыхлителя
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 яиц

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте сахар, яйца, масло, соль и ваниль вместе.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
  4. Зачерпните тесто в смазанный маслом 8-дюймовый противень для выпечки.
  5. Выпекайте торт в течение 24-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими крошками
  6. Дайте пирогу остыть, после можете посыпать пудрой или нанести взбитые сливки,  глазурь
Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, пр.Просвещения д.41 лит А, пом 29-н
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб,Вс - выходной
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp