Дата публикации: 25.07.2021 00:00
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500-600 гр, сухого кокосового молока 64-65% жирности, берите только высокой жирности, можно даже лучше использовать кокосовый крем, но его сложно найти на российском рынке
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1/2 стакана кленового сиропа, можно заменить панелой, кокосовым сахаром
- 2 Чайные Ложки Ванильного Экстракта
- Шоколадная Стружка Без Сахара (По Желанию)
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте ингредиенты вместе с помощью ручного миксера или венчика. Хорошо перемешайте, затем вылейте для мороженого.
- Если у вас нет формы для мороженого, вы можете вылить смесь в глубокую форму для выпечки из нержавеющей стали и заморозить в течение 45 минут.
- Когда мороженное начнет замерзать у краев, выньте его из морозилки и энергично размешайте лопаточкой. Вернитесь в морозилку. Продолжайте проверять смесь каждые 30 минут, энергично помешивая, пока она не замерзнет. Если у вас есть ручной миксер или блендер, используйте один из них.
- Повторяйте этот процесс в течение 2-3 часов или до тех пор, пока он не замерзнет.