Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Рецепт шоколадного торта из кокосовой муки

Рецепт шоколадного торта из кокосовой муки

Для приготовления вам  необходимо иметь на кухне 

  • Две 8-дюймовые сковородки для торта
  • Пергаментная бумага
  • Три средних и больших смесительных чаши
  • Метелка
  • Мерные ложки и чашки

СОСТАВ ПРОДУКТА

Ингредиенты Для Торта:

  • 8 больших яиц, температура помещения
  • 3/4 кокосовый сахар
  • 1/2 стакана кокосового масла, растопленного
  • 1 ст. л. экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты Для Глазури:

 

  • 1 чашка арахисового масла / миндального масла
  • 6 ст.л. какао-порошка
  • 6 ст. л. сахарной пудры / кленового сиропа /  меда
  • 1/2 стакана воды (больше при необходимости)

 

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстройте две 8-дюймовые сковородки для торта с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске для смешивания взбейте вместе яйцо, сахар, кокосовое масло, ваниль и соль.
  3. В отдельной миске, используя сито, просейте какао-порошок, кокосовую муку и разрыхлитель для удаления любых комков.
  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
  5. Вылейте половину теста в каждую форму для торта и сразу же поставьте в духовку.
  6. Выпекайте в течение 20 минут, пока верхушки не станут твердыми на ощупь и зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Поместите кастрюли на проволочную стойку и дайте тортам полностью остыть в кастрюлях.
  7. Храните украшенный или необработанный торт в холодильнике или морозильной камере. Можно хранить в холодильнике до 7 дней. Не храните при комнатной температуре, потому что торт будет идти плесневелый быстро. Выпечка из кокосовой муки, как правило, портится быстрее, чем обычная выпечка.

Внимание: При измерении порции кокосовой муки, зачерпните кокосовую муку, а затем возьмите нож и проведите им по мерной чашке, чтобы удалить любые излишки. Никогда не добавляйте в свой рецепт чашку с “горкой” кокосовой муки. Кокосовая мука очень впитывающая и может привести к тому, что ваше тесто станет слишком густым

Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, пр.Просвещения д.41 лит А, пом 29-н
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб,Вс - выходной
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp