Дата публикации: 14.01.2021 00:00
Для приготовления вам необходимо иметь на кухне
- Две 8-дюймовые сковородки для торта
- Пергаментная бумага
- Три средних и больших смесительных чаши
- Метелка
- Мерные ложки и чашки
СОСТАВ ПРОДУКТА
Ингредиенты Для Торта:
- 8 больших яиц, температура помещения
- 3/4 кокосовый сахар
- 1/2 стакана кокосового масла, растопленного
- 1 ст. л. экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана кокосовой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты Для Глазури:
- 1 чашка арахисового масла / миндального масла
- 6 ст.л. какао-порошка
- 6 ст. л. сахарной пудры / кленового сиропа / меда
- 1/2 стакана воды (больше при необходимости)
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстройте две 8-дюймовые сковородки для торта с пергаментной бумагой.
- В большой миске для смешивания взбейте вместе яйцо, сахар, кокосовое масло, ваниль и соль.
- В отдельной миске, используя сито, просейте какао-порошок, кокосовую муку и разрыхлитель для удаления любых комков.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
- Вылейте половину теста в каждую форму для торта и сразу же поставьте в духовку.
- Выпекайте в течение 20 минут, пока верхушки не станут твердыми на ощупь и зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Поместите кастрюли на проволочную стойку и дайте тортам полностью остыть в кастрюлях.
- Храните украшенный или необработанный торт в холодильнике или морозильной камере. Можно хранить в холодильнике до 7 дней. Не храните при комнатной температуре, потому что торт будет идти плесневелый быстро. Выпечка из кокосовой муки, как правило, портится быстрее, чем обычная выпечка.
Внимание: При измерении порции кокосовой муки, зачерпните кокосовую муку, а затем возьмите нож и проведите им по мерной чашке, чтобы удалить любые излишки. Никогда не добавляйте в свой рецепт чашку с “горкой” кокосовой муки. Кокосовая мука очень впитывающая и может привести к тому, что ваше тесто станет слишком густым