Дата публикации: 26.10.2020 00:00
СОСТАВ ПРОДУКТА
- 3
ст. л. кокосовая мука - 2
ст. л. сливочное масло - 1
ст. л. мед щепотка морской соли
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 365 градусов и застелите противень пергаментной бумагой Перемешайте все ингредиенты с помощью миксера или используйте кондитерский блендер. Доведите тесто до мягкой слегка липкой массы. Разделить на 8 маленьких шариков и слегка расплющить на противне Выпекайте до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми, около 9-10 минут На последних минутах следите за выпечкой самостоятельно, для исключения подгорания продукта После запекания, дайте печенью полностью остыть перед извлечением с противня, иначе, оно может рассыпаться. Приятного аппетита!!!