Москва
Санкт-Петербург
Заказать звонок
розничный интернет-магазин

Статьи

« Назад

Употребление кокосового масла Virgin помогает в профилактике COVID-19  22.06.2021 13:50

Серия вебинаров из трех частей, озаглавленная “Давайте используем наши кокосы!”, объясняла, кокосовое масло Virgin помогает иммунной системе бороться с вирусами и бактериями.

фото статья

Исследование показало многочисленные преимущества масла Virgin для здоровья, независимо от того, наносится ли он на кожу или проглатывается.

Первая часть вебинара под названием “Жиры и заблуждения” была посвящена ошибочным представлениям, связанным с кокосовым маслом. В течение многих лет ученые называли насыщенные жиры фактором, вызывающим сердечно-сосудистые заболевания. Таким образом, потребление продуктов с большим количеством насыщенных жиров, включая кокосовое масло Virgin, не рекомендуется. Однако исследования показывают, что, несмотря на высокое содержание насыщенных жиров в ВКО, он не содержит холестерина, в отличие от животных жиров.

На втором вебинаре" Что такого особенного в кокосовом масле?” обсуждалось множество способов его использования. Дайрит упоминал, что кокосовое масло защищает от повреждения волос и может помочь в борьбе с ожирением. Что еще более важно, Дайрит добавил, что при попадании в организм масла Virgin вырабатывает лауриновую кислоту, которая обладает антимикробными и противовирусными свойствами. Он рассказал о том, как масло помогает в поддерживающем уходе за больными раком и болезнью Альцгеймера.

Третий вебинар под названием “Древо жизни должно приносить плоды процветания” был посвящен тому, как каждая часть кокосового растения выполняет определенную функцию. Дейрит заявил, что помимо масла, полученного из кокосовой мякоти, листья и ствол могут быть устойчивыми ресурсами для ремесел и деревообработки.

Помимо серии вебинаров, Дайрит также выступал в качестве приглашенного докладчика на семинаре, организованном Национальным исследовательским советом Филиппин (NRCP) Отдел VI: Сельское хозяйство и лесное хозяйство под названием “Наука и статус кокосового масла первого отжима как функционального продукта питания для COVID-19".” В нем Дейрит рассказал о ходе своих исследований о том, как кокосового масла Virgin может быть использован против COVID-19.

Самые последние данные показали, что пациенты с легкими случаями COVID-19 испытывали более быстрое облегчение своих симптомов после приема кокосового масла Virgin. У этих пациентов наблюдалось снижение воспаления в течение 10 дней, в отличие от другой группы, которая не принимала VCO и не наблюдала резкого улучшения даже через 30 дней.

Работая над своим исследованием с января 2020 года, Дайрит надеется расширить охват этого исследования, чтобы максимизировать многочисленные преимущества, которые предлагает нефть. “Кокосовое масло первого отжима (кокосовое масло Virgin) - это очень доступный и легкодоступный функциональный продукт питания, но он предлагает много преимуществ. Давайте все возьмем наше кокосовое масло первого отжима, потому что оно работает!” - говорит он.

источник: статья



Адрес:
Адреса:

склад №1 Московская область, г.Химки ул. Рабочая 19

склад №2 г. Санкт-Петербург, улица Афонская, дом 25, литера А
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Остались вопросы? Напишите нам!

Мы ответим на все интересующие вопросы

WhatsApp