Блинчики были первым рецептом из кокосовой муки, который я попытался сделать. Первая партия провалилась! После тестирования нескольких различных рецептов и методов приготовления я обнаружил, что ключ к приготовлению лучших блинов из кокосовой муки — сделать их маленькими. Они не разваливаются, и вы можете с легкостью перевернуть их, когда сделаете их таким образом! Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
4 куриных яйца
60г сухого кокосового молока и 150мл воды для приготовления кокосового крема
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чашки кокосовой муки
2 столовых ложки кокосового сахара
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки морской соли
Рафинированное кокосовое масло для приготовления пищи
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте кокосовый крем. В отдельной посуде растворите 60г сухого кокосового молока в 150мл воды до получения однородной смеси. Поставьте отдельно.
Смешайте яйца, сливки, ваниль. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте кокосовую муку, кокосовый сахар, пищевую соду и морскую соль.
Медленно вмешайте влажную смесь в сухую смесь.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кокосовое масло.
Приготовьте блины, используя 2 столовые ложки по 1/4 стакана теста (меньшие блины легче и с меньшей вероятностью развалятся при переворачивании). Готовьте по несколько минут с каждой стороны. Блины должны быть слегка коричневыми и сухими с обеих сторон.
Наслаждайтесь, смазывая кокосовым кремом и добавив свежие ягоды.